開店開業:自家焙煎珈琲店 cafe SAKUYA 豆20種、いり方は6段階

会員向け記事
お気に入りに登録
※写真クリックで拡大表示します

 自家焙煎(ばいせん)したコーヒー豆を販売する店を2月に開業しました。お客さまにコーヒー豆、焙煎度を選んでもらい、提供しています。豆はアフリカ産、中南米産などの20種類、焙煎は浅いりから極深いりまでの6段階です。

 コーヒーは同じ豆でも焙煎度によって華やかな味わいになったり、飲みやすくなったりします。お客さまの求める味をしっかりと提供していきたいと思っています。

お店の情報

鹿角市花輪字八正寺19の1
TEL080・8713・1443
営業時間午前10時~午後7時
水、木曜日定休

この連載企画の記事一覧

同じジャンルのニュース